RICARDO BOCHINI presenta su libro en Bahía Blanca

El miércoles 5 de septiembre a las 21,30 hs en Tributo RESTO BAR (Hipólito Yrigoyen esq. Dorrego) en el marco del prestigioso ciclo cultural "Bahía Blanca no olvida", dirigido por el escritor y productor cultural José Valle, el ex futbolista Ricardo Bochini presentará su libro “Yo, el Bocha”.
Será en una cena show donde el ex deportista contará anécdotas entrevistado por el periodista Gustavo Pie. Además, habrá un show musical de la reconocida cancionista Gaby "la voz sensual del tango".  Entre los asistentes se sorteará una camiseta Del Club Atlético Independiente autografiada por el Bocha.
El ídolo de Independiente refleja en su libro, de Editorial Planeta, su vida y su carrera excepcional contada por él mismo, con anécdotas y fotos inolvidables. Es una reliquia para los amantes del fútbol: cuenta con prólogos de Diego Maradona y Daniel Bertoni y textos de Claudio Marangoni, Eduardo Sacheri y Jorge Valdano, entre otros.
Dice Maradona, nada menos: “Bochini fue la joya más grande que yo vi en una cancha”. Se prende Sacheri: “¿Le parece demasiado exagerada la película? Está bien. Como quiera. De todos modos, pregunte por ahí. Por el diez, Bochini”. Agrega Valdano: “¿Cómo explicarlo? Era Woody Allen jugando al fútbol”.
Oriundo de Zárate, provincia de Buenos Aires, con una derecha mágica, toda la velocidad y el brillo en su cabeza, ganó cuatro Copas Libertadores y dos Intercontinentales.
Fue campeón del mundo con la Selección Argentina, en México 86.
La venta de tarjetas es anticipada y pueden adquirirse en Tributo, el costo de las mismas es de $850. Consultas al 0291-4533300.

El menú de la velada será el siguiente:

ENTRADA
Dúo de Bruschettas: Bruschettas Caprese, mozzarella de Búfala, cherrys y albahaca (montadas en tostadas de pan de campo, con espuma de albahaca) y Bruschettas de tocino, hongos y cherrys salteados con vino Chardonnay y montado en tostada de pan de campo con paté de carne.

PRINCIPAL
Roll de pollo envuelto en tocino ahumado, relleno de jamón, queso y espinaca con papas fondant, salsa de Chardonnay y notas de remolacha.

POSTRE
Brownie con helado de crema americana y salsa de dulce de leche.

BEBIDA
Gaseosas, aguas/saborizadas y vino Familia Gascón Malbec y Chardonnay.

Eventuales casos específicos de intolerancias y/o alergias se resolverán al momento del servicio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL HINCHA... el inolvidable Discépolo en la pantalla grande

Día Nacional del Tango en Bahía Blanca

Ciclo BAHIA BLANCA NO OLVIDA - Septiembre 2015